首页 > 政务公开 > 招标采购
龙泉D区三期回迁社区地基处理工程施工及监理 单一来源采购公示
来源   2018-03-14   32  

一、采购人:泰安市岱岳区北集坡街道办事处石灰官庄社区居民委员会

地址:泰安高新技术开发区

联系人:尹经理            联系方式:0538-8938205

二、采购代理机构:山东东岳项目管理有限公司

    地址:泰安市长城路81号长城一品沿街商业楼

项目经理:于顺利           联系电话:18615383082

邮箱:dy5887997@163.com  

三、{C}项目名称:龙泉D区三期回迁社区地基处理工程施工及监理

    项目编号:SDTAGX2018-0013-01/02

四、{C}预算控制价:施工:3996.25421万元,监理:41.961万元。

五、{C}采购内容说明:本项目为龙泉D区三期回迁社区地基处理工程施工及监理项目,龙泉D区三期回迁社区建设工程在开挖过程中,遵照设计要求基底必须挖至持力层,现基槽底至设计基础标高相差较大,个别部分甚至超深达10米,为了避免造成较大的回填浪费,经建设单位、监理单位、设计单位及勘察单位研究出具地基处理方案:1、主楼地基:所有土层必须清除至岩石层;泥包石清除;超深部位用C20毛石砼填充。2、车库地基:车库独立基础、挡土墙基础、内墙基础挖至岩石层;超挖部位用C20毛石砼填充。

六、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:本工程施工已于2016年11月2日发布招标公告,于2016年11月28日发布中标公示,施工中标单位为山东平安建设集团有限公司,本工程监理已于2016年11月7日发布招标公告,于2016年12月13日发布中标公示,监理中标单位为泰安瑞兴工程咨询有限公司。现该项目在施工过程中基槽底至设计基础标高相差较大,个别部分甚至超深达10米,需用C20毛石砼填充,由于工期要求紧迫,为便于与之前工程的技术资料、数据的有效衔接,节省人力、物力,保证工程在完整性、统一性上保持一致,保证项目顺利实施,根据《招标投标法实施条例》第九条、《政府采购法实施条例》第二十五条的有关规定,建议该项目的施工及监理采用单一来源采购方式进行采购。

七、拟定的施工供应商名称:山东平安建设集团有限公司

注册地址:济南市长清区220国道东侧

拟定的监理供应商名称:泰安瑞兴工程咨询有限公司

注册地址:泰安市擂鼓石大街659-4号

八、专家论证意见:根据《招标投标法实施条例》第九条、《政府采购法实施条例》第二十五条的有关规定,建议该项目的施工及监理采用单一来源采购方式进行采购。

九、专家名单:

序号

专家姓名

专 业

职 称

备注

1

杨国青

工民建

高工

 

2

张忠洲

造价

高工

 

3

程书娴

工民建

高工

 

4

崔桂芸

工民建

高工

 

5

孟宪坤

工民建

高工

 

十、公示期限:2018年3月15日至2018年3月21日

十一、发布媒体:

中国山东政府采购网、泰安市政府采购网。

十二、监督部门:

泰安高新区政府采购管理办公室
附件1:需求报告

附件2:清单