首页 >  > 政务动态
市级老干部到高新区视察工作
来源   2017-11-03   32  

  □记者 吴志竟

  11月2日,在市委老干部局组织下,市级老干部到泰安高新区徂汶景区视察。副市长、市公安局局长鞠向群,高新区党工委书记、管委会副主任李诚实陪同活动。

  老干部先后视察了博城社区、汉博园招商中心、汶河国家湿地公园、观景平台、泰山温泉城等项目,对高新区经济社会发展和徂汶景区建设取得的成绩给予高度评价。大家一致认为,在新一届市委、市政府的坚强领导下,高新区经济社会各项事业实现了又好又快发展,特别是管辖范围调整后,科学谋划,突出重点,加快推进新区开发建设,在招行引资和项目建设、创新发展、智能化应用、徂汶景区建设、生态项目等方面取得了令人瞩目的成就。老干部一致表示,今后将一如既往地关心支持泰安高新区的发展,积极建言献策、发挥作用,为推进富裕文明幸福新泰安建设作出更大贡献。

  高新区党工委副书记、徂徕山景区党委书记、主任吴国庆,党工委委员、人事劳动局局长王海涛,企业发展服务中心、宣传文化中心主要负责人参加活动。