首页 >  > 政务动态
泰安科技公司孵化企业 在创新创业大赛中取得佳绩
来源   2017-10-30   32  

  □通讯员 支晓红

  10月26日,“泰安银行杯”第三届泰安创新创业大赛颁奖大会在泰山创业工厂举行,泰安泰山科技有限公司在孵的3家优秀企业分别在企业组获奖,其中山东四维卓识信息技术有限公司的“智能压实系统”项目荣获企业组二等奖,山东宇泰生物种业有限公司的“马铃薯种薯繁育及新品种创制”项目荣获企业组三等奖,山东蓬勃生物科技有限公司的“肥料增效剂-免疫诱抗剂的产业化”项目荣获企业组优秀奖。

  据悉,泰安泰山科技有限公司是高新区作为专营孵化基地开发建设与经营管理的运营主体,致力于高效落实对在孵企业的扶持政策、完善孵化器平台建设和提高孵化服务质量,积极组织在孵企业参与各类创新创业大赛,下一步,泰安泰山科技公司将进一步贯彻实施创新驱动发展战略,推进“大众创业、万众创新”,鼓励优秀企业、团队在助推全市高新技术产业发展和创新性城市建设中建功立业。