首页 >  > 政务动态
泰安高新区组织收看十九大开幕盛况
来源   2017-10-19   32  

  □通讯员 梁兴茜

  10月18日,泰安高新区组织各部门单位、乡镇街道集中观看十九大开幕会现场直播盛况,全区干部职工聚精会神聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。

  高新区会场,干部职工反映强烈,引发共鸣,一致认为,报告内容高屋建瓴,总揽全局,内涵丰富,思想深刻,鼓舞了干劲,提供了行动指南,充分反映了党员干部和职工的心声。大家纷纷表示,下一步,将以十九大精神为引领,加强十九大报告的学习和研究,充分联系工作实际,主动深入开展工作,扎实做好高新区经济社会各项工作,切实以实际行动和过硬作风学习好、贯彻好、落实好十九大会议精神。

  徂徕山林场干部职工,在观看后表示,作为守护绿树青山、建设美丽中国主体力量的林业工作者,充分感受到强烈的使命感和荣誉感。下一步,将继续践行绿水青山就是金山银山的理念,立足岗位,履职尽责,全面保护绿水青山,为徂徕山美好生态做出积极贡献。

  龙泉社会事务管理中心、北集坡街道、徂徕镇、良庄镇、天宝镇等乡镇街道,分别组织干部群众观看了十九大开幕会。并表示将不忘初心,牢记使命,深入学习领会报告精神,持续抓好当前各项工作,进一步推动乡镇经济社会保持更好更快发展。