首页 >  > 政务动态
良庄镇表彰2017年度先进工作单位和先进个人
发布时间:2018-03-14     

  □通讯员 张华丽 马真真

  2017年,良庄镇在高新区党工委、管委会的正确领导下,认真学习贯彻高新区工作会议精神,紧紧抓住高新区确定的五项重点工作,盯上靠上抓落实,埋头苦干促成效,推动了全镇经济社会平稳较快发展。

  在工作中,涌现出了一大批先进工作单位,为加快我镇经济和社会各项事业的发展做出了突出贡献。为树立典型,表彰先进,激励各单位为全镇的持续健康发展再立新功,良庄镇党委、政府对部分部门和村、个人进行表彰。本次表彰设立了综合考核先进单位、乡村文明先进单位、扶贫先进单位、安全生产先进单位等部门和个人奖项。通过表彰先进,号召全镇各管区、村,各部门以先进单位为榜样,坚定信心,振奋精神,开拓进取,干事创业,为推进全镇弯道超车、跨越发展,构建富裕文明和谐新良庄而努力奋斗。